Recette de Pain Sans Gluten Tendre et Savoureux
À la demande générale, voici enfin notre recette qui a connu tellement de succès ici à la ferme qu’on a à date, pas trouvé de pain commercial à la hauteur de cette recette! Il faut d’abord commencer par faire votre mélange de farine, qui sera ensuite utiliser dans la recette . Mélange de farines : 2 tasses de farine de sorgho 1 tasse de farine de quinoa 3 tasses de fécule de tapioca 1 tasse de farines mélangées au goût (millet, lentilles, pois chiche…) 7 c. thé (35 ml) de gomme de xanthane (toujours mettre 1 c. à thé par tasse de farine) Ingrédients : 2 ¾ tasses du mélange à farine sans gluten (décrit juste avant) 4 c. à soupe (60 ml) de graines de lin 2 c. à soupe (30 ml) de chia 1 ½ c. thé (7,5 ml) de levure à pain ¾ c. à thé de sel 1 ½ tasse d’eau…